أخبار عاجلة

اخر الاخبار - ولي العهد السعودي يبحث هاتفيا مع بوتين أزمة كورونا

يقدم لكم موقع حدوته اخر الاخبار وكل ما هو جديد اخبار الرياضة اخبار عالمية اخبار محلية على مدار الساعة
اخر الاخبار اليوم من موقع حدوته

آخر تحديث: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 20:32 - GMT 17:32
تارخ النشر: السبت 29 صفر 1442 هـ - 17 أكتوبر 2020 KSA 20:12 - GMT 17:12

المصدر: دبي - العربية.نت

تلقى ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، اتصالاً هاتفياً، اليوم الاثنين، من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، وفق ما أفادت وكالة الأنباء السعودية (واس).

وجرى خلال الاتصال بحث التعاون بين المملكة وروسيا في مجال مكافحة انتشار فيروس كورونا، كما تم التأكيد على مواصلة الجانبين التنسيق بما يدعم استقرار أسواق البترول ونمو الاقتصاد العالمي.

يقدم لكم موقع حدوته اخر الاخبار وكل ما هو جديد اخبار الرياضة اخبار عالمية اخبار محلية على مدار الساعة اخر الاخبار اليوم من موقع حدوته