أخبار عاجلة

اخر الاخبار - غادة عبد الرازق تثير حيرة الجمهور بهذه الصورة

اخر الاخبار - غادة عبد الرازق تثير حيرة الجمهور بهذه الصورة
اخر الاخبار - غادة عبد الرازق تثير حيرة الجمهور بهذه الصورة

يقدم لكم موقع حدوته اخر الاخبار وكل ما هو جديد اخبار الرياضة اخبار عالمية اخبار محلية على مدار الساعة
اخر الاخبار اليوم من موقع حدوته

آخر تحديث: السبت 15 صفر 1442 هـ - 03 أكتوبر 2020 KSA 20:32 - GMT 17:32
تارخ النشر: السبت 15 صفر 1442 هـ - 03 أكتوبر 2020 KSA 20:11 - GMT 17:11

المصدر: القاهرة - أحمد الريدي

حيرة كبيرة تسببت فيها الفنانة المصرية، غادة عبد الرازق، حينما نشرت صورة حديثة لها ظهرت فيها بشكل مختلف للغاية، ما دفع متابعيها لطرح التساؤلات.

حيث ظهرت غادة بشكل مختلف عن شكلها الذي اعتاد عليه الجمهور، وهو ما جعل البعض يتساءل عما إذا كانت قد أجرت جراحة تجميلية تسببت في هذا الأمر، أم أن برامج تعديل الصور هي السبب.

صورة غادة عبد الرازق التي أثارت الجدل

البعض تحدث عن أن الصورة ليست لغادة عبد الرازق في الأساس، وأنها تشبه إلى حد كبير حنان مطاوع أو السورية، كندة علوش، وهو ما لم تعلق عليه غادة عبدالرازق، ولم تعلق على الصورة.

إلا أنها تلقت العديد من التعليقات من قبل زملائها، لتهنئتها على مظهرها الجديد، وكان من بينهم حنان مطاوع، التي أخبرها الجمهور أن غادة تشبهها في هذه الصورة.

وإلى جوار تعليق حنان مطاوع كانت هناك تعليقات من فيفي عبده وخالد سليم وزينة وعدد من زملاء غادة عبد الرازق، التي أعلنت عن زواجها قبل أشهر قليلة.

وذلك بعد انتهائها من تصوير مسلسل "سلطانة المعز"، الذي عرض في شهر رمضان الماضي، لتفاجئ الجمهور بعدها بإعلان الزواج.

يقدم لكم موقع حدوته اخر الاخبار وكل ما هو جديد اخبار الرياضة اخبار عالمية اخبار محلية على مدار الساعة اخر الاخبار اليوم من موقع حدوته